Hentai & yaoi & yuri

Объявление

Объявление: Пишем анкеты, когда примут идите занимать комнаты... после чего в игру!Ники ЖЕЛАТЕЛЬНО регестрировать только на английском.В противном случае вы должны отписаться в соответствуйщей тому теме...
Дата и погода: 3 июня, понедельник. День. У всех свободное время, каждый предоставлен самому себе. Сонце уже светит во всю силу. Земля прогрета солнечными лучами, жарко...Температура +27 +30 по цельсию.
Предупреждение: Рейтинг игры: NC - 21
Важные ссылки:
Правила
Сюжет
Пример анкеты
Распределение по отрядам
Распределение по комнатам
Администрация форума: Soi Fong, Yoruichi, Хиохи,Takeru-san (Taki-Taki^^), Alexsa, Наруто, Ryomo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Флуд » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 151 страница 180 из 427

151

Takeru-san
ага))))после моего первого в жизни концерта я воопще спать не могла)))перевозбудилась девочка)))кста,ти исчо не уходишь??а то отпостился бы быстренько,няяяя!!!))))
*слегка коснулась кончика носа пальцем*

0

152

Саюри

Нэ,у меня через минуту(!) деньги на инете закончатся,завтра утром положу и отпишусь,поки^__^

0

153

приветик всем,ня!!!))))

0

154

ну та привась!
Саюри
приветь! как дела?

0

155

Ryomo
фигово)))после вчерашнего болит все тело и исчо мну простыло((((
а ти как??

0

156

всем хаюффки))))))

0

157

Наруто
взаимно)))

0

158

Саюри
а че ты такого делала что у тя всё болит? Оо
я....м...наверное хреново....мну скоро ещё и ко врачу идти http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/26.gif...седня дома осталась и просто счастлива ибо мну даже страшно представить чебы мну спрашивали и как на мя смотрели http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif

0

159

Наруто
привась!

0

160

Ryomo
ну я ж говорила, что ходила на концерт!!!мну там запинали,избили и всякое такое)))мну теперь зализывает раны,нэ)))

0

161

Саюри
уо....ясно...я на концерты не хожу...я их сама устраиваю на улице XD

0

162

Ryomo
ну на улице-это само собой))попеть там,побесится мона и на остановке или просто когда гуляешь)))а так чтобы повеселится понастоящему,не боясь что тебя не так поймут,вот тут то и помогает рок-концерт)))там никто на тебя косо не посмотрит)))

0

163

Саюри
ну...с этим я согласна, но када я концерты устраиваю всем одновременно плохо и весело...один раз я так материлась на всю улицу на одного парня что птом его мамаша на нас наехала тип чтобы нас там больше небыло или она вызовит полицию XD так мы её взяли фашисткой назвали, наорали и спокойно ушли тихо смеясь XD

0

164

нЯ,товарисчи!

0

165

Саюри
Ryomo
чемо занимаемся?))

0

166

Taki-Taki^^
йох! вечно кавающийся)))) как у тя делы?

0

167

Наруто
музыку слушаю и в больницу собираюсь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/42.gif

0

168

Taki-Taki^^
товарсчи?)))это что-то новое)))ти решил для разнообразия поговорить и на русском,нэ?)))

0

169

лана...мну пора...всем пока! ня может вернутся через пол часа или через час...

0

170

Ryomo
не очень веселое занятие больница)))))гы лан давай удачи)))

0

171

ну ладна,мну тоже должна отлучится на N-ое количество времени, а точнее на часа полтора или два...такчто до встречи всем

0

172

я снова с вами!

0

173

Прифф всем! ^^

0

174

Hao Asacura
и те прифф

0

175

Tiharo
Уугуг))) XD
Что делаешь? ^^

0

176

Hao Asacura
тут на форуме сижу, балдю, а ти?

0

177

Tiharo
От домашки сумашедшей отхожу..  а ее еще делать и делать XD няя....

0

178

знач эт я одна не марочусь и делаю 50%?)))))))))))))

0

179

Tiharo
Ага.. я инглешь вообще не выучил, и стих который был задан на сегодня до сих пор не выучил XD Ну хоть шпаргалку сделал для инглеша XD Уха-ха...

0

180

Hao Asacura
а у ми все "наизусть" на ура идет))))) запоминаю очень быстро) 5 минут - и  готово!

0

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Флуд » Флуд №3