Hentai & yaoi & yuri

Объявление

Объявление: Пишем анкеты, когда примут идите занимать комнаты... после чего в игру!Ники ЖЕЛАТЕЛЬНО регестрировать только на английском.В противном случае вы должны отписаться в соответствуйщей тому теме...
Дата и погода: 3 июня, понедельник. День. У всех свободное время, каждый предоставлен самому себе. Сонце уже светит во всю силу. Земля прогрета солнечными лучами, жарко...Температура +27 +30 по цельсию.
Предупреждение: Рейтинг игры: NC - 21
Важные ссылки:
Правила
Сюжет
Пример анкеты
Распределение по отрядам
Распределение по комнатам
Администрация форума: Soi Fong, Yoruichi, Хиохи,Takeru-san (Taki-Taki^^), Alexsa, Наруто, Ryomo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Флуд » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 91 страница 120 из 427

91

Саюри

Люмен?

0

92

вот я лох....я вместо а написала))но вы поняли да??

0

93

Takeru-san
предыдущая авка была луше)

0

94

Саюри
Та,это же те,которые прославились песней Сид и Ненси,та?Тогда НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я быыыыыыл на их концееееертеееееее!!!Таааа!!!!!!!!!!!Каваииии^___________^

0

95

Tiharo
Ну потом немного попозже об этом поговорим, милая лися))))

0

96

Takeru-san
да)))я просто не ту букву в конец записала))))

0

97

Hao Asacura
во) уже лися) приучила млин)

0

98

Саюри
мну тоже прется)))))правда мну всю покалечили,но это стоило того))))))*теперь на щеке каваится огромная царапина,оставленная браслетом со шипами*
они кста ету песню пели)))))))))

0

99

Саюри

Супир супир супир супииииииииииииииииииир!!!!!!!!!!!!!!!!! - *продолжает висеть на шее в кавае*

0

100

Hao Asacura
чудо? с каких это пор я стала чудом...я знаю что мя называют сволочью, а вот чудом мя называл тольк один человек Сой XD
Takeru-san
вах! кавайная авка...хотя...они все у тя кавайные^^

0

101

Tiharo
Хмм, няк... ни чоу... для милой лиси все могу сделать XD

0

102

Takeru-san
*поставила парня на пол и теперь уже сама повисла на шее,громко вопя и широко улыбаясь*
мну самая счастливая)))))))))))

0

103

Ryomo

Сестра делает))Это авка с новой фотосесий для альбома))Такеру такой кульный! >.<

0

104

Hao Asacura
и с 10 этажа спрыгнуть?))))))))))

0

105

Takeru-san
а мну больше всего нрава авик чернобелый с розовым глазиком))))такая кавайная нафечка))))

0

106

Саюри

Няяяяяя!!!!
*чмокает во все доступные места xD*

0

107

Tiharo
если хочешь уж так то исполню твое желание))) но раставатся с тобой чет не охота ^^

0

108

Takeru-san
няяяяяяяяяя!!!!ти мну сейчас вгонишь в краску))) :flirt:

0

109

Саюри

Ня,даже если так случится,то что произойдет? - *обнимает*

0

110

Hao Asacura
знаю, йа садисткО)))))))) ми адаптироваться к тибе нада Х)

0

111

Takeru-san
если ты продолжешь обнимать меня,виснуть на мне и целовать во "все лоступные места" то мну начнет строить планы нашей свадьбы XDDD)))))))

0

112

Takeru-san
понятно))) м...дашь мну ссылку где скачать мона его песни? а то я не знаю^^

0

113

Tiharo
Няяф))) можешь не менятсо я и так к тебе привыкну))) Уха-ха.... меня все же просто так не убьешь....

0

114

Hao Asacura
йа буду пытатсО)  :crazyfun:

0

115

Саюри

О_О так скоро?Мне нужно в магазин за кольцом сбегать xD И вообще я считаю что все эти браки к черту,нужны свободные отношения xD

0

116

Tiharo
Что пытаться? XD убить меня? XD

0

117

Takeru-san
да ладно тебе)))))мну ж шутит.....мну никто не сможет "закольцевать" так скажем)))))мну тоже за свободные отношения)))кто знает что ждет меня за углом???

0

118

Hao Asacura
ага)))))))))))))))))) вот такая йа садисткО))))))))))))) вот тя буду мучать) ты моя цель!

0

119

Ryomo

Нэ,сейчас,сейчас...лучше клипы на ютубе посмотри.Просто набери SuG))

0

120

Саюри
Я тебя жду за углом xDD

0

Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Флуд » Флуд №3