Саюри
Люмен?
Hentai & yaoi & yuri |
Объявление: Пишем анкеты, когда примут идите занимать комнаты... после чего в игру!Ники ЖЕЛАТЕЛЬНО регестрировать только на английском.В противном случае вы должны отписаться в соответствуйщей тому теме... | |
Дата и погода: 3 июня, понедельник. День. У всех свободное время, каждый предоставлен самому себе. Сонце уже светит во всю силу. Земля прогрета солнечными лучами, жарко...Температура +27 +30 по цельсию. | |
Предупреждение: Рейтинг игры: NC - 21 | |
Важные ссылки:
|
Администрация форума: Soi Fong, Yoruichi, Хиохи,Takeru-san (Taki-Taki^^), Alexsa, Наруто, Ryomo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Флуд » Флуд №3
Саюри
Люмен?
вот я лох....я вместо а написала))но вы поняли да??
Takeru-san
предыдущая авка была луше)
Саюри
Та,это же те,которые прославились песней Сид и Ненси,та?Тогда НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я быыыыыыл на их концееееертеееееее!!!Таааа!!!!!!!!!!!Каваииии^___________^
Tiharo
Ну потом немного попозже об этом поговорим, милая лися))))
Takeru-san
да)))я просто не ту букву в конец записала))))
Hao Asacura
во) уже лися) приучила млин)
Саюри
мну тоже прется)))))правда мну всю покалечили,но это стоило того))))))*теперь на щеке каваится огромная царапина,оставленная браслетом со шипами*
они кста ету песню пели)))))))))
Саюри
Супир супир супир супииииииииииииииииииир!!!!!!!!!!!!!!!!! - *продолжает висеть на шее в кавае*
Hao Asacura
чудо? с каких это пор я стала чудом...я знаю что мя называют сволочью, а вот чудом мя называл тольк один человек Сой XD
Takeru-san
вах! кавайная авка...хотя...они все у тя кавайные^^
Tiharo
Хмм, няк... ни чоу... для милой лиси все могу сделать XD
Takeru-san
*поставила парня на пол и теперь уже сама повисла на шее,громко вопя и широко улыбаясь*
мну самая счастливая)))))))))))
Ryomo
Сестра делает))Это авка с новой фотосесий для альбома))Такеру такой кульный! >.<
Hao Asacura
и с 10 этажа спрыгнуть?))))))))))
Takeru-san
а мну больше всего нрава авик чернобелый с розовым глазиком))))такая кавайная нафечка))))
Саюри
Няяяяяя!!!!
*чмокает во все доступные места xD*
Tiharo
если хочешь уж так то исполню твое желание))) но раставатся с тобой чет не охота
Takeru-san
няяяяяяяяяя!!!!ти мну сейчас вгонишь в краску)))
Саюри
Ня,даже если так случится,то что произойдет? - *обнимает*
Hao Asacura
знаю, йа садисткО)))))))) ми адаптироваться к тибе нада Х)
Takeru-san
если ты продолжешь обнимать меня,виснуть на мне и целовать во "все лоступные места" то мну начнет строить планы нашей свадьбы XDDD)))))))
Takeru-san
понятно))) м...дашь мну ссылку где скачать мона его песни? а то я не знаю^^
Tiharo
Няяф))) можешь не менятсо я и так к тебе привыкну))) Уха-ха.... меня все же просто так не убьешь....
Hao Asacura
йа буду пытатсО)
Саюри
О_О так скоро?Мне нужно в магазин за кольцом сбегать xD И вообще я считаю что все эти браки к черту,нужны свободные отношения xD
Tiharo
Что пытаться? XD убить меня? XD
Takeru-san
да ладно тебе)))))мну ж шутит.....мну никто не сможет "закольцевать" так скажем)))))мну тоже за свободные отношения)))кто знает что ждет меня за углом???
Hao Asacura
ага)))))))))))))))))) вот такая йа садисткО))))))))))))) вот тя буду мучать) ты моя цель!
Ryomo
Нэ,сейчас,сейчас...лучше клипы на ютубе посмотри.Просто набери SuG))
Саюри
Я тебя жду за углом xDD
Вы здесь » Hentai & yaoi & yuri » Флуд » Флуд №3